Donnerstag, 19. Februar 2015

Erdnussmuffins

hey,
mir war langweilig, da hab ich einfach mal was Neues probiert : )
...und es ist gar nicht so schlecht geworden!

also, zuerst müsst ihr 4 Eier mit 250g Zucker sehr schaumig schlagen und Vanille hinzufügen;


dann gebt ihr 3 TL Erdnusscreme (crunchy) hinzu und rührt diese gut unter, danach noch 1 Würfel Butter (250g) dazu und mit dem Schneebesen klein hacken (aber schön auf den Schneebesen aufpassen);
 

350g Mehl in die Schüssel sieben und unterrühren, bis ein fester aber cremiger Teig entsteht;



nun müsst ihr soviel Milch hinzufügen, dass der Teig zähflüssig wird und ein halbes Pck. Backpulver dazu;


den Teig auf 2x12 Muffinförmchen verteilen, bei 175°C für ca. 25 Minuten backen;
 

In der Zwischenzeit könnt ihr die Glasur vorbereiten :
  • 3 TL Erdnusscreme(crunchy)
  • 15 EL Milch
  • 8 EL Puderzucker
unter ständigem Rühren in einem Topf zum Kochen bringen. Solange köcheln lassen, bis sich die Erdnusscreme ganz aufgelöst hat. Muffins abkühlen lassen und Glasur darauf verteilen, mit je einer Erdnuss dekorieren und mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.






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